茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

新冠威胁大 消费电子展全面数字化

Tue, 12 Jan 2021 02:00:23 GMT

新冠威胁大 消费电子展全面数字化

全球最大的技术会议之一的组织者宣布了2021年只采用数字形式的盛会。由于新冠病毒大流行,本月的消费电子展将是一个虚拟活动,和五月份的情况相反,当时组织者表示将在拉斯维加斯举行规模较小的聚会。

去年一月,新冠病毒病开始在美国各地传播之前,超过17多万人参加了为期四天的展览。

国际消费类电子产品展览会也简称消费电子展或CES, 今年这一活动改变为全数字形式,对拉斯维加斯又是一个打击,和所有其它美国的旅游胜地一样,拉斯维加斯也因为人们居家或只在当地度假而受害。

消费电子展的组织者消费者技术协会预览了2021年展览的全数字设置。

消费者技术协会首席执行官加里·夏皮罗说:“我们被迫适应,而且我们已经适应,因此,在CES消费者电子展方面,我们在七月决定将CES全数字化,因为我们希望我们的客户迅速适应,而且我们认为这个决定非常重要。”

这个由微软专门创建的数字会场,可让用户向其它与会者发送信息、安排会议并观看许多小时的实时网站内容以及产品演示。

夏皮罗说,CES线上平台是和微软的“七位数的投资”,他预期健康技术将成为热门趋势,以及和居家工作相关的装置。

他说:“显然,我们将看到对医疗技术的重大关注,以及对宽带和自己在家动手可做的事情的关注,不仅可让你的家庭办公室变得更好,还可改善你家所有和技术相关的东西。”

数字版的CES装置展为期四天,将从一月十一日开始举行。

消费者技术协会表示,超过一千家公司将参展,包括三星,LG,IBM,英特尔,欧姆龙,奔驰和奥迪。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram