茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

新冠检测板块走低,多股跌超 6 %,下跌原因是什么?这会带来什么影响?

保龙一族的回答

本来新冠就是个大买卖,完全没必要让核酸检测一家“大赚特赚”。

相关的医疗和疫苗产业就不说了,光病后恢复就是个长期买卖。

英国目前3%以上人口长新冠,1%人口长新冠超两年。

v2 5dd3f37642016f32006c5075609917f2 1440w

病后护理,心里咨询,中医偏方,私人看护等等等等,哪个不比核酸赚钱?建议有门路的赶紧开始准备,保证大赚特赚。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram