茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

新冠病毒迫使英女王官方生日阅兵式又被取消

19/03/2021 - 22:43


3月19日星期五,白金汉宫方面宣布,由于新冠疫情大流行,英国女王伊丽莎白二世的官方生日年度阅兵式不得不再次取消。

每年6月,英国女王官方生日的阅兵式都会有数千人前来观看英国最负盛名的军团表演。这是一项盛大的历史仪式,但去年因为新冠疫情,改为在温莎城堡举行了一场低调的庆祝活动。今年,白金汉宫表示可能还会这样办。白金汉宫在一份声明当中指出,“与政府以及其他相关方进行磋商后,各方一致同意,女王的官方生日阅兵式,今年将不会按照传统形式,在伦敦中心来办”。

伊丽莎白二世今年94岁,她真正的生日是421日,但选择在6月举办与民同欢的公开生日。而菲利普亲王即将在今年6月满100岁,他本周回到了城堡,结束了为期四周的治疗,其中包括一次心脏手术。

 

 

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram