茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

新加坡三种新冠疫苗都买了 李显龙打的哪一种?

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

新加坡总理李显龙8日上午率先施打新冠疫苗,成为星国内阁中首位接种的成员。李显龙向媒体表示,注射疫苗是无痛、有效且非常重要的;目前政府已经准备好足够的疫苗量,希望可以在秋天之前,让全体新加坡国民接种。

综合外媒报导,现年68岁的李显龙8日上午11时左右,在新加坡中央医院接种新冠疫苗,并在休息30分钟后接受媒体访问。他表示,注射疫苗是无痛、有效且非常重要的,“没有任何感觉,因为疫苗的针很细,注射时完全不会注意到。”

李显龙强调,目前政府已经准备好足够的辉瑞新冠疫苗,希望可以在秋天之前,让全体新加坡国民接种,“它会让我们更安全,也会让你跟你所爱的人更安全,所以当你得到它时,请好好地收下它。”

新加坡是首个获得辉瑞疫苗的亚洲国家,去年12月30日让国家传染病中心的40名员工优先施打;消息指出,莫德纳(Moderna)疫苗与北京科兴生物制品公司(Sinovac
Biotech)的疫苗,将会在未来几个月内送达,届时国民将随机施打,无法指定厂牌。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram