茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

新加坡2020经济萎缩5.8%

04/01/2021 - 07:32

(法新社新加坡4日电) 新加坡2020年遭逢独立以来最严重的全年经济衰退,主因2019冠状病毒疾病(COVID-19)重创当地的贸易和旅游产业。

然而,全年经济萎缩5.8%这个数据,优于贸工部先前预估的2020年萎缩6.5%。

联昌国际私人银行的经济学家表示,这都要归功于部分商品的强劲出口,更预料今年经济将反弹约6%。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram