茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

新当选共和党女议员放言:拜登一上任,我就弹劾他

新当选共和党女议员放言:拜登一上任,我就弹劾他

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

据英国媒体报道,美国共和党议员、特朗普支持者玛乔丽·泰勒·格林(Marjorie Taylor
Greene)表示,计划于美国当选总统乔·拜登(Joe Biden)担任总统的第一天提交弹劾文件,指控拜登“滥用职权”。

美国当地时间1月13日,格林在接受采访时表示:“我们不能让一个愿意滥用总统职权、容易被外国政府、外国能源公司收买的美国总统上台。所以在1月21日,我将提交弹劾拜登的文件。”
随后,主持人格雷格·凯利(Greg
Kelly)指出,格林所在的共和党属于少数派,并问她,她的弹劾计划是否只是象征性时,格林表示:“我深信有不少人愿意这么做,我可以想象这个国家的人们如此担心拜登总统的未来,以至于他们可能愿意像在伊拉克那样实施暴力。美国人民需要知道,国会中有共和党人愿意站出来为他们而战,至于是不是少数派,又有什么关系呢?”不仅如此,格林还在推特上重申了她的计划:“是时候表明立场了,我很自豪能够为那些被忽视的共和党选民发声。2021年1月21日,我将提交针对拜登滥用权力的弹劾文件。”

在采访时,格林特别指出,拜登在担任副总统期间,非法向乌克兰政府施压,要求解雇一名正在调查一家能源公司的检察官。而此前,特朗普曾通过向乌克兰施压,用于调查拜登,而遭到首次弹劾。尽管目前众议院以民主党为主导,她的计划毫无意义,但她仍然发表了这一番具有挑衅性的言论。

福克斯新闻主持人、特朗普支持者肖恩·汉尼蒂 (Sean
Hannity)随后也紧跟其后。汉尼蒂表示:“媒体仍然懒得报道拜登对乌克兰政府的施压,这真是一个令人惊讶的伪善例子,无法弥补。如果大家仍选择遗忘,我们将不得不在一周后弹劾拜登。”

美媒称,格林的“弹劾誓言”是共和党内部分歧不断扩大的最新迹象。目前,仅美国共和党议员亚当·金辛格 (Adam
Kinzinger)对格林的“弹劾誓言”进行了抨击,其他共和党人暂未发表言论。



蓝山秋色之红叶静美 发表评论于

Chinaplayer 发表评论于 2021-01-14 08:10:18
奉劝共和党别像民主党那么烂。两次子虚乌有的弹劾,几年的通俄独立调查,o8下台前利用公权给川普设的诸多陷阱,媒体的极度立场。在民主党操蛋操的四年,川普还是做了很多很多实事,几十年来最有成就的总统。美国人民看在眼里,心中自有一杆称。

+100

清风追晓月 发表评论于

共和党离灭亡不远了!都是些什么玩意? 和川普川一条裤子、助纣为虐、胡搅蛮缠!没有一丁点心思放在老百姓身上,给老百姓发点救灾款,千方百计的阻挠,美国共和党,人类的垃圾!

nyfan 发表评论于

好!有来无往非君子,两党继续撕咬,正事不需要干,老百姓的死活不重要!

pltc63 发表评论于

又一个极右翼的共和党女议员,看她能蹦达今天

清风追晓月 发表评论于

让她弹吧!众院这关就过不了!暴露了她的行为,两年后就滚蛋吧!人民选她上来是为了较劲的?臭娘们!

hagerty 发表评论于

共和党这是要破罐破摔了

Chinaplayer 发表评论于

奉劝共和党别像民主党那么烂。两次子虚乌有的弹劾,几年的通俄独立调查,o8下台前利用公权给川普设的诸多陷阱,媒体的极度立场。在民主党操蛋操的四年,川普还是做了很多很多实事,几十年来最有成就的总统。美国人民看在眼里,心中自有一杆称。

请重新输入2000 发表评论于

封她账号 让她闭嘴 总统都可以封 不差这一个 脸书推特 看你们的了

Armin 发表评论于

相反这个议员才是滥用职权,新来华府的红州傻缺议员搞不好先让老太婆把她先给废了。

iBear 发表评论于

看来共和党还是先承认他是总统了。比川普强。

cliffhan 发表评论于


应该卧薪尝胆,等到中期选举占了多数再说。

Armin 发表评论于

这个议员够傻的,弹劾的错误或罪行应是在总统职位上犯下的,拜登上任第一天就犯下了罪行了?

FCKCCP 发表评论于

好 强烈支持

永远是中国人 发表评论于

美国社会的分歧已经大到了要分裂成两个国家才能平息, 一个白人的右派国家, 一个黑人的左派国家, 以南北或者东西为界, 南美/北美, 或者东美/西美, 自己选择去哪个国家生活.

天随人意 发表评论于

worley同学表示支持

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram