茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

新高考适应性考试「八省联考」结束了,你有什么想说的?

不会飞的羊的回答

物理结束,题目至少比数学正常多了。

虽然写完了,但还是无法避免地犯了些小错误,有些可惜。

第9题,“相向而行”不知道会坑到多少人,但我依旧没选全,我以为我在第三层,结果出题人在第五层(四分之一圆弧)。

热学题简单到我有些不敢相信,自我怀疑了很久。(然而还是得丢分。)

压轴题感觉正常,但不知道算错没。

感觉小错误比较多,大问题应该没有,毕竟经过昨日数学的磨砺,物理这点是无法撼动我的心态的。


人在湖南,刚出考场。

刚考完语文,大体上和山东没啥区别,语用部分有一点题型小改动,作文“抗美援朝”比较好写,除了小说《秋雨》,都比较正常。

虽然这么说,但我感觉还是有点小难,一个是小说给我直接整懵了,如果没有选择题的提示,我可能一点都看不懂,所以小说是我前90分里最后完成的部分(因为觉得反正也拿不到几分 )

还有选择题感觉比我写的模拟题都要更难选啊,每次选择题感觉不好,语文就 。

现在就希望下午数学没事

v2 ccfec04d0d7eeff934c409a75f9b61ae 720w


兄弟萌,别纠结答案了,好好考下午的数学吧。


这数学,我TM直接好家伙,看到答题卡没立体几何图的时候就略感不妙,结果直接给爷整懵逼了。

考数学的过程:我是谁?我在哪?我在考什么?

兄弟萌,我枯了,这新高考真TM新到爆了。


希望物理试卷积点德,让孩子们过个好年吧!

v2 eac4c58b4f2d3e44a97bf4d0de83eff9 720w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram