茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

既然巴菲特炒股这么厉害,我们完全复制他的交易可以吗?他买什么我们买什么?

林游優的回答

当交易员遭受市场无情地打击摧残后,很容易逐渐失去独立思考的能力,开始转向群体内教科书式人物学习(复制交易?)。

而实际上,每个交易员都是市场中独一无二的存在,尽管只在亏损方面具有统一性。性格迥异、资金状况、仓位控制能力不同,与此对应的交易系统也应该是个性化的

复制股神们的操作没问题,问题在于,股神持有的股票,也不是每天红红火火的涨,

试问:

当面对股神持有的股票在无数个交易日都跌跌不休时,你仍然坚信股神的股票质量好并在市场巨振中不动摇信念吗?

我是 @林游優 ,一棵茁壮成长的新韭菜,入市一年到目前为止没亏钱,尤其感谢 @Jack Wang @木槿 @陆十四忆白 等等知乎的交易大师们,感谢他们持续不断的输出优质内容,帮助我树立了一些全新的投资理念。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram