茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

日媒曝福原爱结束4年婚姻 还曝女方疑出轨

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

3月3日,日媒曝福原爱江宏杰已于1月协议离婚,此外,日媒还拍到福原爱与一名高大帅气男子同行的画面,疑似指女方出轨。

福原爱和江宏杰结婚4年多,婚后育有一对儿女,她近日因为回日本工作、被发现没戴婚戒等等,引发外界揣测婚变,尽管男方已亲口否认,但据日媒《周刊文春》报导,双方其实正在协议离婚,震惊各界。

福原爱的离婚消息是日媒《周刊文春》发布的独家消息,目前只是发了个预告和节选内容,吸引大众关注。3月4日发售的《周刊文春》会对福原爱离婚内情进行详细报道,包括她在婚后开始一直遭受到丈夫的精神暴力、被39岁进入娱乐圈的小姑子辱骂,被一直相信的婆婆背叛,以及在被丈夫告诉离婚时的瞬间和签署离婚协书的场面等。

据日媒《周刊文春》报导,福原爱1月就向江宏杰提出想离婚,她朋友表示福原爱在怀第一胎时害喜很严重,但江宏杰却向她说过好几次难听的话,而决定离婚的关键是2019年发生的事件,是福原爱去看完牙医回家路上,江宏杰骂福原爱:「像是要挑逗一样把嘴巴张开,你这个妓女!」
dd8af49138e99053231c6d7a9475cf6dd7ea998f3a6cd37d3e009b95aeabaae6另据日本周刊《女性seven》报道,2月下旬,在日本横滨的中华街出现了福原爱的身影。当时她身旁有一位比她高大约有25cm的帅气男性,二人相互依偎一起步行,一起贴着脸颊吃着排长龙从有名的店里买来的烧卖和小笼包。这位A先生是一位工作于日本一家一流企业的白领。他的长相酷似MLB(美国棒球联盟)的选手大谷翔平。

A先生与福原爱在6,7年前通过朋友的宴会而互相认识,今年开始交往频繁。而那一天的约会是由福原爱策划的。(来自于福原爱熟人的信息)在离开中华街之后,两个人乘坐男性开的高级跑车,一起前往横滨港区的酒店。他们似乎非常警戒周边,将车停放在停车场。第二天也在横滨港未来(横滨景点)再次享受一天的约会之后才分开。

本应该在日本东京一个人生活的福原爱却在这一天和A先生一起回了家。第二天早上A先生从福原爱的公寓出发去上班。
44510078efc28e0b84a18ea7c876de693ba8f3f7747e5b641844471a3683c2ff被问和A男性朋友的关系,福原爱表示:是一个一直在支持我的好朋友。

被问2人一同住在酒店的事情,福原爱表示:虽然那是事实,但是分别住在两个房间里。
9c5782efc382c6651314b56581a42226

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram