茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

日本主帅森保一道歉:对不起支持我们的球迷,全力备战西班牙

27日晚,日本队0-1不敌哥斯达黎加,赛后日本主帅森保一在接受采访时向球迷道歉。

“今天除了丢球之外,比赛就像我们想的那样,我们控制了比赛,一切都是为了进球而展开,可惜结果不是我们想的那样。”

“对不起那些支持我们的日本球迷,我们会好好准备接下来对阵西班牙的比赛。”

日本主帅森保一。

根据安排,德国队将在28日凌晨3点迎战西班牙——如果德国队今晚赢球,那么本组四个队同积3分,最后一轮西班牙VS日本、德国VS哥斯达黎加谁赢谁晋级。

如果德国今晚输球——西班牙6分基本锁定晋级;哥斯达黎加3分,日本3分。

最后一轮德国需要战胜哥斯达黎加的同时,也要希望西班牙战胜日本,凭借净胜球优势决定三支球队哪支晋级。

如果今晚是平局——西班牙4分,哥斯达黎加和日本都是3分,德国1分。

德国需要末轮取胜哥斯达黎加的同时,也要希望西班牙战胜日本。如果西班牙和日本战平,则日本和德国需要对比净胜球。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram