茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

日本迪斯尼上架维尼迷因梗产品 乡民惊:当心辱华

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

日本迪斯尼网络商店”shopDisney”与卡娜赫拉合作,推出小熊维尼系列产品,从T-Shirt、帽T到马克杯都有,不过因为图案重现了网络迷因梗”我看了X小”,让许多台湾网友在PTT喊话迪斯尼:”辱华警告”。

日本迪斯尼与卡娜赫拉先前就在LINE合作过,当时推出贴图受到不少人喜爱,其中也可以见到”我看了X小”图案,这次又合作系列产品,虽然目前只在日本上架,不过仍引起海外关注。

98adf7ce5946AusdpiRz

PTT已有一票网友讨论:”我整个被口水呛到”、”辱华警告”、”上海迪斯尼:完蛋”、”乳滑(辱华谐音)战服”、”乳滑警报已响起”、”有人要开团代购吗?想加”、”一定过不久就绝版”。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram