茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

日杂志爆料 东京奥运或延至2032年才重启 网友热议!

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

日本八卦杂志《周刊实话》8日爆料,日本政府将在1月18日的例行国会会议中,为宣布停办本届东京奥运来做准备,并有可能申办2032年的奥运会,意即「东京奥运推迟至2032年」。(法新社)

日本八卦杂志《周刊实话》8日爆料,日本政府将在1月18日的例行国会会议中,为宣布停办本届东京奥运来做准备,并有可能申办2032年的奥运会,意即「东京奥运推迟至2032年」,时过多日,该消息依然未获证实,但已经引发网友热烈讨论。

根据《周刊实话》报导,据传鉴于疫情,日本政府正和东京都政府等部门共同讨论,将会在1月18日的例行国会会议中,准备宣布停办本届东京奥运,并表态向奥委会申办2032年奥运,如此也能确保奥运场馆建设投资不被浪费,意即将东京奥运推迟至2032年举行。

报导中提到,本次国会会议中,主要是要审议第3次的新冠肺炎对应追加预算,而是否举办东奥将会对预算编列产生重大影响。

不过时过多日,该消息仍尚未获得日本政府证实,因此仍有待求证,不过消息一出已经引发网友热议,纷纷表示「等于取消2020奥运会?」、「这样运动员耗不起的,希望别再推迟,哪怕都没观众,减少人员都可以」、「可惜这批运动员没有更多的4年了」、「32年,这些运动员的孩子都能参加了」。

参加奥运会没有年龄限制,今年不参加,2032年参加也是一样的。时间对所有人都是公平的。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram