茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

日AV新星女优曝旧照:这乡下妹和性感尤物是同一人?

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

日本有位刚出道AV女优藤田梢,在Twitter自贴旧照(左图)。 图/[email protected]__fujita

人们常说「女大十八变」,女生小时候和长大的反差可以大得惊人,但不是人人都愿意揭露过去。日本有位刚出道AV女优藤田梢,在Twitter自贴旧照,只见相中的她皮肤暗淡,打扮老土像个乡下妹,与现在性感可爱的她相比彷彿换了个人。

19岁的藤田梢在3月7日正式出道,属日本最大型AV片商之一的S1社。她的出道文中写著,自己从中学开始就憧憬成为AV女优,并一直渴望加入S1社,以此作为自己的梦想。在出道前,藤田在成人影片网站SmashTV拍过两部影片,之后才作为S1社专属女优出道,首部影片在发售不久便上了畅销排行榜。

出道当天,她在Twitter贴上自己的旧照,并透露153厘米高的自己由以前的53公斤减至现在的40公斤,足足减走13公斤。巨大的差异引超多网民哗然,不少人留言指她像换了个人。她的粉丝数目在一日内增加至一万人,以一个刚出道的新人来说算是非常多。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram