茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

春节送礼,有哪些养生小家电推荐?

思思吃土也要买的回答

叮咚,剁手狂魔,华北地区采购冠军,送礼小能手上线啦!

思思推荐2款养生小家电这两年我压箱里的送礼礼物!这是我纵横送礼届n年 评价top2的礼物!

不管是送给领导、朋友、爸妈简直是一网打尽!人人称赞!


第一款就厉害了!!!

我曾经拿这个礼物送给爸妈、男神、闺蜜、领导大家都超级喜欢!

我能说我就是靠这个礼物把男神拿下的吗~毕竟人人天天都要喝水,每次喝水就会想起我。哈哈哈哈哈,这就是这些礼物的小心机哦! 仰天长啸

没错 这个礼物就是 集 烧水、保温、焖烧于一体的摩飞轻养杯! 听着是不是就比那句【多喝热水】实用多了!

这款杯是我自己用了一段时间觉得超级赞,才开始把它当做礼物送给其他人的,而且也解决了我这种送礼纠结症的人!

首先它是一个移动的小型电水壶,容量适中,携带方便,想喝热水到哪里5分钟就可以烧一杯热水。

尤其是出差旅行带上它,再也不怕在酒店的喝水难问题。

其次他有一键恒温功能,可以做到40度、55度、80度,100度四档的水温!超贴心的!想喝温水,两分钟就可以到40度,或者是想热个温牛奶,同样很方便。

v2 8b40ab024f2d5bf6779fb4ff632682e7 1440w

这个功能真的对于宝妈和宿舍党小可爱太友好了。

最后他还是可以作为保温杯,真正的一杯N用。放在包包里也和普通保温杯大小一样~方便!

最最后,这款轻养杯,两年内如果坏掉,只换不修,划重点!!!!是不是超级安心!

所以送这个水杯的话,每天拿它喝水就会想起你哦。哈哈哈哈 真的是我top1推荐的!

养生no.1

第2个礼物来喽!

同样是一款超推荐养生的小电器!价格要比第1款贵一点,但是同样也是超级好用!

就是洁碧的水牙线。这款我自用一年多了,也送给过三个小伙伴,大家同样都是赞不绝口!

这同样算是一个贴心的礼物!

水牙线可以对牙齿进行极致清洁!因为刷牙只能清洁我们牙齿大概70%的区域,像牙缝呀,牙龈边缘这些区域都清洁不到位。长此以往就会滋生各种细菌,腐蚀我们的牙齿。

而水牙线可以360度冲冲冲!!这样牙缝没有残留,牙齿自然就健康多了~!各种牙齿疾病自然也就不会找上门来~

选择洁碧有几大原因

1、洁碧是全球第一个发明冲牙器的牌子,no.1

2、洁碧是唯一获得ADA美国牙医协会认证的冲牙器品牌,产品质量,技术都过硬 送礼靠谱

3、市面上很多水牙线的临床数据都是出自洁碧的,其他很多牌子根本没有临床数据

洁碧也就比小牌子贵个200多,为了牙齿健康,果断买最好的冲牙器!

v2 981ad3ae23e9235a1986d1a0f3a445c4 1440w

冲牙器一共带3个冲头 ,

左边第一个是牙菌斑喷头,做过种植牙、烤瓷牙、牙冠的小可爱用,可以做深层清洁!

中间的是标准喷头,6岁以上都可以使用!

右边带白色头的是正畸喷头,适合牙套党清洁牙套!

真的灰常实用了!

v2 f2bca5f15695fac64b1d1d3f451abf1c 1440w

而且和家庭式的比起来,有两点很贴心!

一是它工作的声音hin小,比电动牙刷还要小!

二是充电可以用大概两周,续航一绝!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram