茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

普京同款衣受追捧,新闻秘书:我真不知道在哪买的

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

普京在西伯利亚原始森林中度假(图源:东方ic)

还记得普京在西伯利亚原始森林中度假时穿的那件大衣吗?据俄罗斯卫星网26日消息,近日来,这款大衣受到俄民众追捧。对此,俄总统新闻秘书佩斯科夫表示,这是很积极的现象,这种追捧说明“总统效应”能帮俄罗斯品牌提升影响力。

报道介绍称,克宫新闻局此前公布了普京总统在西伯利亚原始森林度假的录像。普京和防长绍伊古身穿同款羊皮猎装。报道说,普京的影像资料曝光后,此款猎装随即受到追捧。

报道提到,俄罗斯圣彼得堡皮草店经理莫罗佐娃告诉卫星通讯社,他们于2017年为客户制作了一批同款猎装,这种皮毛一体的猎装价格在15万卢布左右(约1.3万人民币)。

当被问及这件猎装是否来自这家圣彼得堡小店时,佩斯科夫回答说:“很遗憾,我无法告诉大家有关这件翻毛皮衣的任何消息,我不知道(普京)是在哪里买的。我不认为现在这个季节适合穿翻毛皮衣,但在西伯利亚,在原始森林,仍是可以穿的,那里还是很冷。”

还有记者提问称,普京身穿这件翻毛皮衣的影像资料被公布后,此款猎装随即受到追捧,克宫如何评价此事。佩斯科夫表示,“从这件事可以看出,总统效应能够帮助提升俄品牌的影响力。确实是这样的,这是很积极的现象。但这是哪一品牌,我确实不知道,因为我不负责总统着装问题。”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram