茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

普京签署法令允许动员部分犯罪公民,这释放了哪些信息?

狼天行VVL的回答

这说明普京政府发起这场所谓“特别军事行动”似乎没有那么得人心!

毕竟,这群“惩戒兵”可没有自愿参军的兵员质量高!

另外,我现在还很疑惑这件事:俄军中的外籍志愿兵去哪了?

乌军中现在还有不少外国志愿兵,其中像格鲁吉亚、白俄罗斯、车臣(杜达耶夫派)等志愿兵还挺能打,战斗力凶悍。

记得沙特《中东报》2022年4月22日报道:每天清晨,埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴的俄罗斯大使馆外都排起了长队。其中许多人手里拿着自己服过役的记录。

此外还有大量叙利亚人也纷纷请求加入俄军作战,这些人都去哪了?

有哪位大佬回答一下?

2022年4月下旬,俄罗斯驻埃塞大使馆门口的大量“请战”的“志愿者”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram