茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

普京视察克里米亚大桥,并亲自驾车驶过桥梁修复路段,释放了哪些信号?有何意义?

点评校尉的回答

印象中,普京总是以强人姿态展现。

雷霆且强硬霸气的政治手腕引得全世界为之叹服。

普京离开克格勃还没成为总统前,面对一只企图攻击大家的黑熊,大多数人因害怕都选择了躲避,只有普京徒手拿起猎枪把熊打死,加上不惜冒险救恩师再来认罪的忠义表现,获得叶利钦的信任。

普京成为总统后,亲自驾驶战斗机来到车臣战场。总统的到达鼓舞了士气,让在场所有战士为之兴奋。

面对当时车臣分子不断实施的各种恐怖行动,普京下决心用强硬的方式扼杀这些恐怖分子。在镜头前说出那句霸气十足的名言:

“能不能原谅恐怖分子是由上帝去思考,而俄罗斯的任务就是把他们送去见上帝!”

v2 b052f50ad4162ef13476f7c10752820e 1440w

当乌东四地公投入俄普京激情演讲时,车臣领袖卡德罗夫忍不住仰天落泪!

希望普京这位俄罗斯的救世主,能够真正实现自己的夙愿,成就不朽的传奇。

这次普京视察了克里米亚大桥,亲自驾车驶过桥梁修复路段,还是一如既往的独特和霸气!

只是这不是重点!

v2 18ae1f831f8816f13dfd51502dcef62d 1440w

重点是,普京你要将这车子开到哪里?

目的地是什么地方?

您要把俄罗斯带到哪里?

……

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram