茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

普里戈津遭暗杀无疑 怎么被杀扑朔迷离

25/08/2023 - 11:55


美国官员称,瓦格纳集团准军事组织领导人普里戈津乘坐的飞机坠毁是一场暗杀阴谋的结果,但该飞机似乎并不是被地对空导弹击落。有消息推测是放置在普里戈津座机的炸弹索要了他的性命。暗杀普里戈津的幕后人也扑朔迷离。

据华尔街日报今天报道称,美国官员称初步情报显示普里戈任(Yevgeny Prigozhin)遭到暗杀。美国官员称,瓦格纳集团(Wagner)准军事组织领导人普里戈津乘坐的飞机坠毁是一场暗杀阴谋的结果。根据美国政府的初步评估,可能有一枚炸弹在该架飞机上爆炸,或者其他形式的破坏导致该架飞机在莫斯科西北部坠毁。

但官员们强调这份评估尚不完整。

该报道称,俄罗斯政府表示正在调查坠机原因,但尚未提供解释。与普里戈津的瓦格纳集团关系密切的社交媒体频道声称,这架飞机是被俄罗斯军用防空导弹击落。

分享 :

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram