茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

暌违四年 宠物狗随拜登重回白宫

Wed, 03 Feb 2021 02:00:14 GMT

暌违四年 宠物狗随拜登重回白宫

白宫饲养宠物的传统,在拜登总统的前任期间中断了很长时间,但随着拜登出任总统,宠物又重回白宫了。

总统乔·拜登两年前来到一个动物收容所。那时候,他是一名前副总统和一个可能成为宠物主人的人。他挑选了一只叫做‘少校’的德国牧羊犬的小狗。

和唐纳德·特朗普总统在白宫的时期有所不同,当时是“禁止狗狗入内。”

前总统唐纳德·特朗普说:“我在白宫草坪上遛狗看起来像什么?那只会像…”

在特朗普之前,第一家庭饲养宠物已有一个半世纪之久,但在这么多年之后,少校可不一样,他是白宫第一只从动物收容所领养来的宠物,这个收容所是德拉瓦人道协会,简称DHA。

德拉瓦人道协会执行董事帕特里克·卡罗尔说:“当时社区有个人联络DHA,把少校送来我们这里。他们有六只小狗,六只德国牧羊幼犬,情况都不太好,它们病了,所以主人担心它们,找上我们。我们立刻看出它们无精打采,不健康,因此我们知道它们需要一些加强医疗。”

当幼犬康复后,收容所在社交媒体上发布了它们的视频,正好引起拜登女儿的注意,碰巧的是,拜登正在为他另一只狗冠军Champ找伴。

现在,少校和冠军共享了Instagram的网页46dogs。

为了庆祝,德拉瓦人道协会组织了一个Zoom应用的派对,把它称作另类就职。

一女士说:“欢迎大家光临前所未有的第一个狗狗就职庆典。”

另一女士说:“维克森,你对有史以来第一只收容所的狗狗进入白宫做何感想?”

哥伦比亚广播公司报道,拜登一家也将把一只猫带进白宫。

总统宠物博物馆历史学者安德鲁·黑格说:“拜登说了不少要团结,要为我们疗伤,要让我们团结在一起,并修复政治裂痕,这个嘛,我认为不容易做到,但如果他能把爱猫人和爱狗人聚在一起,就是个起头,是吧?而且我认为,这绝对要比把现在的共和党和现在的民主党团结起来容易些!”

目前,冠军和少校在它们的新家越来越自在,让狗叫和甩尾重新在白宫出现。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram