茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

暴乱殉职警生前撑特朗普 国会要给他立碑纪念

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

国会山庄为西肯尼克(小图)下半旗致哀。(中新社图片)

美国国会山庄暴乱造成5人死亡,包括国会警察西肯尼克。他的父亲查理斯(Charles
Sicknick)上周六(9日)接受英媒访问时透露,儿子在执勤期间中胡椒喷雾后撞到头部,头颅有瘀块,最终不治,又指他生前是特朗普的支持者。

查理斯表示,西肯尼克脑部有瘀块,就算动手术都会变成植物人。他讚儿子热爱工作,任国会警察后首项重要任务是在前总统奥巴马2009年就职礼执勤。西肯尼克是特朗普的支持者,但甚少与父母谈政治,遗属强调他的政治立场从不影响其工作。

国会上周五(8日)在众议院议长佩洛西要求下为西肯尼克下半旗致哀,查理斯称佩洛西邀请他们到国会山庄拣选一个地点为西肯尼克竖立纪念碑,并在国会山庄办丧礼。众议员斯洛特金(Elissa
Slotkin)则称会向国防部要求,将西肯尼克葬于阿灵顿国家公墓。

川粉被川粉打死,川总拒绝下半旗,民主党把他葬入阿灵顿,怎么会事?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram