茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

暴风雪惊魂!美国民众加州度假 一觉醒来惨遭雪封

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

美国加州有一家人,35年来每年都到太浩市的山间小屋度假,没想到这次因为一场暴雪,一觉醒来,整栋屋子都被埋在雪堆里,从门窗往外看宛如雪墙,就像住在雪窟里,他们花了好几个小时铲雪终于爬出屋外,奇特经历令人难忘。

已经花了好几个小时铲雪,积雪深度却还是到脖子那么高。

加州雪封人家玛利表示,"还有好多雪要铲。"

海勒一家每年都会到位在太浩市的小屋度假,不过今年却发生意想不到的插曲。

加州雪封人家玛利表示,"我们一早醒来发现屋子成了雪窟,每一扇窗全都被雪封住。"

0fd584f13045GNvXcLfJ

从门窗往外看,宛如砌了一堵雪墙,这家人来小屋度假已经35年,从没遇过这等新鲜事,但也不禁担心,会不会门一开、雪就掉进来。

加州雪封人家玛利表示,"我感觉到一点幽闭恐惧,也担心暖气口可能被堵住,当下只知道赶快开挖。"

0fd584f13063BzSrGKZZ

一家人齐心协力,抄起铲子,动手开挖。

加州雪封人家凯特表示,"我花了45分钟把车子挖出来,接着试图清理木栈板,但看来没办法因为马上又会被雪覆盖。"

挖了好几个小时,终于能爬出屋外,眼前银白世界让他们直呼好美,而且厚达60公分的积雪滑雪正好,为这场暴风雪惊魂画下美丽的句点。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram