茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

曝光:梅拉尼娅与特朗普表达爱意的方式是这个

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

前美国总统特朗普卸任后,特朗普一家的生活继续成为传媒焦点。早有消息指特朗普夫妇二人曾讨论离婚,但接近梅拉尼娅的消息人士表示,梅拉尼娅与特朗普表达爱意的方式,就是梅拉尼娅经常称讚特朗普,而且他们关係稳定,打破离婚传言。

梅拉尼娅(Melania Trump)与特朗普(Donald Trump)于2005年结婚,上月亦渡过二人的16年结婚周年纪念。
虽然一直有传若特朗普于大选落败,梅拉尼娅会与他离婚,但消息都是「空穴来风」。

梅拉尼娅前助手及亲信、沃尔科夫(Stephanie Winston
Wolkoff)接受美媒访问时表示,梅拉尼娅与特朗普表达爱意的方式,就是她会经常称讚特朗普,颂讚特朗普的努力及伟大。

而特朗普每次出席集会后,都会第1时间致电梅拉尼娅,「不论她身在何处」(always, no matter where she
was)。而且特朗普与梅拉尼娅通电话的第1句会先询问她,「我今次表现得如何」(Hey Baby, how’d I
do),像是渴望获得梅拉尼娅认同。

而梅拉尼娅会为特朗普分析问题及提供意见,认同并鼓励特朗普所作的事,亦是梅拉尼娅作为妻子的责任。

沃尔科夫于去年9月曾出书,《Melania & Me》(暂译《梅拉尼娅与我》)的文本,详细讲述了特朗普家族中一场内斗。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram