茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

曝老公曾在孕期骂福原爱像妓女 被拍与男子旅馆过夜

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

网易娱乐3月3日报道   
日媒《周刊文春》报道称,福原爱与江宏杰已经离婚,女方1月就提出想要离婚,朋友还表示福原爱的怀第一胎时害喜很严重,但江宏杰却对她说过好几次难听的话。

据悉,福原爱与江宏杰结婚4年多,婚后育有一对儿女,她近日因为回日本工作、被发现没戴婚戒等等,引发外界揣测婚变,尽管男方已亲口否认,但据日媒《周刊文春》报导,双方其实已经离婚,震惊各界。据悉,福原爱1月就向江宏杰表示想离婚,福原爱的朋友表示她在怀第一胎时害喜很严重,但江宏杰却向她说过好几次难听的话。而决定离婚的关键是2019年发生的事件,是福原爱去看完牙医回家路上,江宏杰骂福原爱:像是要挑逗一样把嘴巴张开,你这个妓女!

2月21日,有网友在社交平台发帖,声称许久未见日本乒乓球运动员福原爱与老公互动,怀疑两人已经离婚。

福原爱遭爆婚变与「横滨大谷翔平」过夜 称「对方是好朋友」

日媒拍到福原爱疑似和外遇对象约会。   图:翻摄日媒《女性SEVEN》

日本「桌球天后」福原爱与台湾桌球国手江宏杰在2016年结婚,两人育有一子一女,过去也曾上过陆综的夫妻实境节目,两人甜蜜的互动被外界称为「模范夫妻」。不过近日惊传婚变,今(3日)甚至爆出福原爱2月底跟一名高帅男子在饭店过夜,且江宏杰先前曾辱骂福原爱「妓女」,重创两人甜蜜夫妻形象。

江宏杰与福原爱结婚时羡煞旁人,当时福原爱的知名度、收入、比赛成绩皆胜过江宏杰,但自从两人结婚后,福原爱退出体坛,开始接代言,良好的形象让他的代言费高达1.2亿日圆。

日媒爆料,福原爱在1月就已经跟江宏杰提离婚。福原爱还被拍到跟一名高大的男子在横滨同框,且两人在旅馆过夜、上同一台车,一起吃小笼包后回到酒店,隔天又再约会一整天的行程,疑似福原爱外遇。

被媒体询问高大男是谁后,福原爱则回应,「最近自己精神状况不佳,对方是很支持自己的亲密朋友之一」。她表示,一起住饭店是事实,但是他们是一人住一间房。经媒体调查之后,发现这名高大男是一流企业的白领菁英,长相则神似运动员大谷翔平,因此外界将此男称为「横滨大谷翔平」。据传,两人透过朋友介绍后已经认识6、7年了,今年开始频繁互动。

但这个新闻曝光后,马上在日本与台湾引发热烈讨论,有网友不能接受福原爱的行为,认为她「抛开丈夫和孩子,与丈夫以外的男性一起住在饭店不行」,也不认同她的「好朋友」说法,指出「如果真的是关係很好的朋友,就不会做出这样奇怪的事了」。

不过,也有网友猜测,福原爱经历婚变风波后,仍能继续受欢迎,网友指出「因为福原爱人气超高,当初这场婚姻已经让日本人气死了」、「福原爱是国民女儿,江肯定被黑到发亮」、「混得下去,因为福原爱跟江宏杰本来就是格婚差(两人地位有落差)」。

ef5c72fa4a30731497367e0e07106742

日媒拍到福原爱疑似和外遇对象约会。   图:翻摄日媒《女性SEVEN》

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram