茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

曾激怒澳洲的中国漫画家出新作!这次画的是这场面

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

刚刚,中国漫画家乌合麒麟在微博上贴出描述美国国会骚乱的新作《三权分立》,并写道:“记录一下荒诞但真实的历史。”

6acc8c58a62bfba36059a51053c0151c

去年11月29日,中国漫画家乌合麒麟一幅描述“澳大利亚士兵在阿富汗残杀少年”的CG讽刺漫画,在中澳之间引发轩然大波。因中国外交部发言人赵立坚在推特上转引了乌合麒麟的这幅漫画,澳大利亚总理莫里森当时甚至要求中方道歉,几天之后,乌合麒麟12月1日推出了关于此事的第二幅作品《致莫里森》,作为回击。

与共产党为伍,都没有好下场,林彪,刘少奇,后面马云...接着就是这个SB,慢慢排上队

“民主”、“自由”只是攻击他国的工具,驰名双标的美国最会演戏,世界上有明白人,不像中国那些读书读傻的呆子,对西方说教深信不疑,成了无脑的牵线木偶。

黎巴嫩外交官推特:

If the United States saw what the United States is doing in the United States, the United States would invade the United States to liberate the United States from the tyranny of the United States

如果美国看到美国正在对美国做的事情,美国一定会入侵美国,并从美国暴政下解放美国。

巴西媒体

这是美洲大陆上第一次出现一个不是美国使馆导演的政变。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram