茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

最新方案显示,优化中外人员往来管理,取消入境后全员核酸检测和集中隔离,哪些信息值得关注?

红护的回答

回国的限制的接触已经取得阶段性胜利,但是出境限制却遭到了很多国家的恶意刁难。

中国旅客出境欧洲要做九十欧元的自费核酸,当年免费的时候就能被称为劳民伤财的东西,这下岂不是敲骨吸髓?建议之前的勇士们吃片退烧药,带着你们的兄弟再冲一次,给他们讲讲什么是小感冒,老孩侠和防疫爱好者,让他们不服自己待家里别去机场,怕个锤子,经济在回暖,消费在复苏,意大利旅游需要振兴,没收入比生病更可怕!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram