茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

最新消息!特朗普可能聘请法学教授为其弹劾审判辩护

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

路透社援引两名消息人士的话称,美国总统特朗普可能会聘请法学教授约翰
伊斯特曼,为其在弹劾审判中辩护,而这名教授曾在骚乱前的国会大厦集会上发言。

报道称,知情人士说,约翰 伊斯特曼曾于 1 月 6 日在白宫外的集会上与特朗普的私人律师鲁迪 朱利安尼一起登台。

美国国会众议院 13 日表决通过针对总统特朗普的弹劾条款,指控他 煽动叛乱 。特朗普成为美国历史上首位两度遭到弹劾的总统。

 

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram