茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

“最美丈母娘”和女婿坐一起被误认夫妻!女儿看后沉默

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!


▲岳母长相相当冻龄。(图/微博)

都当外婆了还长这样!最近,微博上一组关于“最美丈母娘”的合影照片在网络上爆红。照片中,一名长发美女坐在产房里,照顾着宝宝,旁边还坐着一名男性,被所有人误以为两人是夫妻。结果,事后曝光美女竟是男子的岳母,由于女方长相太“冻龄”,让所有人大跌眼镜。

当时,妻子顺利生产,但因为身体还虚弱,无法亲自照顾宝宝;而丈夫又没有经验,手忙脚乱。这时,妻子的母亲二话不说,接过孩子就淡定从容地照顾起来。

1a16fe2df6d64b8e33701b6e295dec59
▲女婿反而显老。(图/微博)

从合影中可以看到,岳母跟女婿坐在一起,虽然低着头,又戴着口罩,看不清面容,但一头长发乌黑蓬松,眉形精致,皮肤白皙不见皱纹,身姿挺拔优雅,抱着孩子的手臂丰润细腻。而女婿看着反而有点憔悴,看起来显老。两人完全看不出年龄差,难怪让人误以为是夫妻。

网友们纷纷调侃,称她是“最美岳母”。妻子事后得知妈妈爆红网路,也笑称,“妈妈太年轻,我压力有点大。”

f0e814e5a313ac584abef90e4ebf3b65

(图/微博)

天山峪 发表评论于 2021-02-25 10:20:00

这个岳母摘掉口罩一定能吓死一波人!只能说这岳母神经不正常,半老徐娘还做这种风骚打扮

================

口罩是太阳镜之外的美容用具

看来你们就是这样的家庭关系! 畜生无异!
>>>>>>>>>>
八戌 发表评论于 2021-02-25 10:24:02
US_Lion 发表评论于 2021-02-25 10:16:55 女婿有福气,单日丈母娘,双日老婆,一龙二凤。
乱讲!老丈人能答应吗?
应该是一三五丈母娘,二四六老婆,周末老丈人

这个岳母摘掉口罩一定能吓死一波人!只能说这岳母神经不正常,半老徐娘还做这种风骚打扮!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram