茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

有人愿辞高薪工作在佛州海滩捡垃圾却甘之如饴

Tue, 12 Jan 2021 18:00:03 GMT

有人愿辞高薪工作在佛州海滩捡垃圾却甘之如饴

佛罗里达州以它的海滩而出名,但要保持海滩清洁相当辛苦。传统上,迈阿密的海滩对游客和当地居民都是非常有吸引力的目的地。但要保持海滩清洁和吸引力,这个担子通常落在一个全心投入的志愿团体肩上,他们在烈日下捡拾垃圾。

清理这个海滩组织创办人玛丽亚·何塞·阿尔加拉说:“你不会想去看一个肮脏的垃圾海滩,因此,对我而言,我想让人们体验真正的迈阿密,美丽的迈阿密,这里有干净的海水,不仅为了我们,也为了我们的野生动物,这就是我把大部分时间用来打扫而不是晒太阳的原因。”

玛丽亚·阿尔加拉最初来自哥伦比亚,她从纽约来到迈阿密,取得法律学位,并开始担任律师助理,她和一些朋友利用周末一起清理海滩。

阿尔加拉很快意识到,在新鲜空气中工作比在空气闭塞的办公室里处理法律合同更充实。就在那个时候,她产生了创建“清理这个海滩”志愿者组织的想法。

阿尔加拉说:“我不想做朝九晚五却无法鼓舞我或我的热情的工作,因此,当我找到自己真正想做的工作,就是这个,我决定辞职,全心全意地经营清理这个海滩组织。”

尽管如此,阿尔加拉的家人支持她辞掉高薪法律工作的决定。

阿尔加拉说:“在我的祖国,我是从哥伦比亚来的,那里的人认为捡垃圾是一个肮脏的工作,但这是最有意义的一件事,而现在他们明白了,他们感到非常自豪。”

今天,好几十个志愿工作者帮助阿尔加拉清理海滩,还有数以百计的人参与她组织的活动。她和自己的团队一起努力,试图将打扫海滩变成欢乐的活动,每次打扫之前,都有音乐、零食,甚至集体热身运动。

清理这个海滩组织志愿工作者奥夫斯托·巴巴拉说:“我当初开始做这类事情的时候,我想她是我在这个组织里遇到的第一批人之一,她人很好,马上领我入门,我想要不是她,我只会偶尔做这件事,但自从我加入后,我几乎每星期都做这个事。”

这个团体目前有两千多名志愿者帮忙捡垃圾,到目前为止,他们已收集了一万多公斤的垃圾。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram