茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

有什么能提高幸福感的家具家电?

魔方数码的回答

能提高幸福感的家具家电太多了,不过我个人在使用过程中感觉空气净化器应该算首位,毕竟现在每天在家的时间越来越多,空气清新太重要了。

下面简单介绍三款充满幸福感的家电,希望能帮助你。

格力甲醛猎手空气净化器

xg.zhihu.com/plugin/5f5

搭载Hi-fresh甲醛分解科技、病毒细菌去除率99.9%、甲醛&PM2.5双数字显示,好电器,格力造!

用户只需定期清洗收集极即可循环使用;过滤材料选用H13级别强效过滤网,过滤效率达到99.95%,1小时内能够有效净化密闭空间内100nm大小的颗粒物及过滤相近大小的污染物。

开启时空气质量指数显示清楚,运行声音很小不影响睡眠,开关方便,颜值很高,大小合适。

格力·王者空调

xg.zhihu.com/plugin/c86

冬天了空调也是必备选项,这款小巧美观。大气:一级能效,开空调更省电,制冷效果太好了,上下出风,该款空调搭载全直流变频技术,比普通变频机省电更进一步,因此也更省电。

好的品格不仅要大气,更要具备一定的全局观,就像格力·王者空调一样,虽岿然不动,但早已掌控全局,为你创造最优最舒适的衡温空间。

v2 9e418c7714e07a0b3bac8342ee434374 1440w

格力晶弘“全域养鲜冰箱”

xg.zhihu.com/plugin/f83

抗菌保鲜比较先进,智能变频,一级能效,节能先锋,颜色高端大气,这款最大的亮点就是冻肉拿出来不用解冻直接可以切,外观大放、沉稳、时尚、一如既往的好品质。

细胞微休眠水润焕鲜,有效降低果蔬营养流失。-5℃细胞级凝鲜,保留生鲜食物的营养与口感。

v2 3e5911656a207a359be1a84dffa30a67 1440w

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram