茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

有传言称马斯克要开发手机操作系统取代 iOS 和安卓,如何看待他的这一举动?有可能实现吗?

本尼桑的回答

根据搜索结果,该问题初步判定为谣言:

1.北京时间14:51 1/13/2021 elon musk fb主页截图

2. 使用Google搜索时间设限在24h-1week-1month,发现没有任何搜索结果指向musk要开发new operating system的新闻报道和消息。 谣言唯一可能产生的源头是@aaronjcarpenter 在1月10日发布的一个推文。

v2 eb696d4b2886b49c25d4bce91de6c1ee 1440w

如果是我没搜到相关信息,还请搜到的朋友补充

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram