茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

有哪些「嘴上说着不要,身体却很老实」的真香行为?

江行的回答

我爸妈吧,每次到了生日、节日的时候,要花钱给他们买礼物,都是说什么不要乱花钱,但是送了后他们立刻就会发朋友圈,见人就会炫耀。仿佛和之前严词拒绝的不是一个人,让人觉得好笑又“欣慰”。

我和我姐这些年送爸妈的东西都是属于他们觉得“无故不成精”的东西,比如体脂称、肩颈仪、泡脚桶、skg筋膜枪,都是我们觉得对老年人身体有好处,但是他们觉得“浪费钱”的,但事实证明,他们每天用得不要太勤快。

特别是筋膜枪,小巧方便拿着就能用,我妈出去散步、我爸出去看越剧都要拿在手上(炫耀的成分不要太多)。我自己平时作业写累了也会用一用,热敷功能非常不错,感觉酸痛感马上就没了,推荐买一把试试:

还有不熬夜,当代深受脱发困扰的年轻人,没有任何人能逃过这条真香定律。每天总是一边想着太晚了,一边手指不停对地在各个app穿梭。传说,每一个不愿意早睡的年轻人,都有一颗不甘心的灵魂。没错,这灵魂真香。

奶茶~戒奶茶是不可能的,这辈子都不可能戒成功。我只能安慰自己,只要我点单的时候糖前面的“微”字说得够多,脂肪就追不上我,液~~

赚钱,别管我们平时在家人、朋友面前,多么激情地把领导骂的狗血淋头,但是一旦领导召唤,恨不得滑跪到对方面前争取表现的机会。但!我们那是跪舔领导吗,绝不是,那是出于对金钱的由衷热爱~

人类的本质是真香。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram