茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

有哪些好吃又低卡的零食?

乔扶清的回答

说到零食,这我可精神了。

熟悉我的人都知道我这个人有个脾性。就是平常三餐不怎么吃,但干起零食,基本上有多少我就能吃多少!

也就是说,我对零食真的有一种天然的热爱。

低卡零食讲的应该就是那些低热量食物。低热量食物指的是热量含量较低的食物,人体三大能量来源分别是碳水化合物、油脂和蛋白质,因此低热量一般上述三大能量来源偏低。常见低热量食物主要是五谷杂粮、蔬菜瓜果,因为这类食物三大热量来源均较低,而且富含维生素和矿物质,适合减肥食用。

我个人首先推荐的就是全麦面包。全麦面包真的很好吃,而且很适合减肥,它是比较低热量的,而且真的非常适合当早餐。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram