茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

有钱人都不用拼多多?晒晒在拼多多上买过最贵的三样东西?

大张的回答

百亿补贴买的茅台,没翻车

v2 022bbe11e93fe8ace17feb5b11013cbc 1440w
平板也没翻车

现在,基本上只在拼夕夕上买东西,淘宝作为比价软件,特别着急的商品在京东上买,或者去实体店。

在拼夕夕上买的最多的是儿童读物课外书,因为包邮的原因,偶尔买个2元5元的小物件,就更方便了。其次,比较多的是酒水,大大小小买了得百十单了。2022年,拼夕夕的酒水是真的便宜,大额优惠券随便领,好多300-50的券和支付优惠,今年不太行优惠券也就10%左右的力度,感觉开始扣扣搜搜的了。

现在淘宝京东多多仨平台,都出了会员系统,必须充值会员,才能领到一些优惠券,享受折扣。所以,简单的比价,有点难了。再加上抖音快手这类。

整体来说,拼多多的优惠是比较直接的,套路反而是最少的,一个优惠券,一个平台同类商品比价,就可以了。

拼多多大额优惠越来越隐蔽,现在基本上都放到斗地主和贪吃蛇里面了。需要消耗一点时间,才能兑换出优惠券。

................更新..............

我是使用拼多多最早的那一批用户。

如何评价「拼多多」APP?拼多多一直在补贴的iPhone真的能买到吗?

从16-17年就开始看好拼多多的发展。这都是以前写过的一些回答,也试着粗略的解释了一下拼多多为啥价格相对便宜。现在看来,缺少了平台定价机制、推荐机制的描述,以及平台补贴力度对于不同类目产品的区分。

对拼多多有偏见的人,非常可以理解,砍一刀、病毒推广、忽悠人等等,确实很让人头疼。

可以把拼多多APP弹窗、拼小圈、免密支付等功能屏蔽一下,就算是一个正常的软件了。

我一贯的观点是,电商平台的发展已经从需求性消费转变为冲动性消费,多一个购物平台多一个选择。在抨击否定的同时,应该试着去简单了解了解。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram