茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

未出生先录音 美国15个月大婴儿“出道”发专辑

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

英媒报道截图

据英国《卫报》报道称,美国音乐家夫妇15个月大的孩子卢卡 尤潘基将于4月发行名为《Sound Of The
Unborn》的专辑,这是世界上首张用子宫内声音制作的专辑。

以实验性音乐著称的美国摇滚乐队Psychic ills贝斯手伊丽莎白 哈特与身兼制作人和音乐人的丈夫通过使用Bio Sonic
MIDI技术,将从妈妈肚子里传来的震动记录到电子合成器,一起把腹中孩子移动的声音翻译后进行了录音,编辑制作了孩子的出道专辑。

目前,唱片发行公司已经通过YouTube公开了专辑第一首歌的MV,网民们纷纷表示:“用肚子里的震动来制作歌曲的想法很神奇”,“太有实验性了”。

这对音乐家夫妇则表示:“对他人意识中的生活怀有好奇心是人的本性,这张专辑可以看作试图对‘如果肚子里的孩子能说话,会怎么说呢?’、‘孩子对外界会有什么反应呢?’‘如果可以演奏的话,会演奏什么种类的音乐呢?’等类似问题进行回答而做出的尝试。”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram