茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

未来元宇宙城市是什么样的?

王宏利的回答

未来元宇宙是自由之城!

世界架构:有城市银行、娱乐中心、商场购物,可以自己买房子做房东,也可以有自己的伴侣,生活在与我们的一个平行世界。

宇宙治理:全宇宙统一的货币、行为准则,没有权利和潜规则,谁要先入局谁就会提前享受新规则下的自己,享受属于自己的清净世界。

v2 a8b10a7989d1c91201781ec8cb99301d 1440w

去中心化:账号不会注销,也不会停止,如果你想玩可以永远玩下去,不会因为个人意志造成封禁或者公司倒闭造成系统进不去,完全去中心化!

v2 f3754ff832baae4f3f69a15d20bf481a 1440w

未来真实世界工作一天累了,晚上进入自己的另一个世界休憩,两个平行世界都是你!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram