茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

本泽马宣布从法国国家队退役,如何评价他在法国队的职业生涯?有哪些经典瞬间?

纳米体育数据的回答

事情或许有转机,德尚目前虽然是法国队主帅,但他本人不一定续约。而继任者极有可能是法国的传奇名宿齐达内。如果齐祖成功上任法国主帅,那么本泽马很有可能回归并收回退队决定。(信息源来自法媒

法国著名独立调查记者Romain Molina今天更新了自己的Youtube专栏,其中他透露了世界杯期间本泽马事件的内幕。

该记者表示:“在本泽马受伤退出大名单后,洛里和格列兹曼感到很高兴,因为他们一直将自己视为法国队的领袖。”
“吉鲁和本泽马没有任何矛盾,他甚至想和本泽马一起搭档锋线。是洛里和格列兹曼为了领袖地位不愿接受本泽马伤愈后回归。”

稍早前《队报》消息称,本泽马对德尚不让他留队不满,而法国队内有人认为没有他球队会更好。

v2 1427edefe8270b4a19fbfb2e32640ce6 1440w

本泽马国家队数据:

出战97场,37球20助

友谊赛:43场,15球9助

世界杯资格赛:22场,7球3助

欧洲杯资格赛:12场,5球4助

欧洲杯:10场,4球2助

欧国联:5场,3球

世界杯:5场,3球2助

欧国联冠军:2021

纳米数据

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram