茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

李佳琦直播间「卖贵」事件,资生堂疑对异常订单免费赠引发消费者不满,还有哪些信息值得关注?

魔方数码的回答

10月24日的时候就有很多人反应通过李佳琦直播间购买的售价1440元的悦薇水乳套装,直播间到手价格1240元,其实这事情一直在处理。

有一种:好想我的订单异常啊,以较低的“异常”价格购买的消费者,却最终获得免费

最近赶上双十一促销活动就更加的紧张了,11月10号晚8点就将进入到双十一的第二波了,不管如何先领个优惠券再领个红包买啥都合适,最高22888元!

并且从11月4日晚,资生堂旗舰店发布公告称,当日0点因系统问题,店铺出现了短暂的价格异常,针对价格异常的订单,资生堂方面将与消费者沟通,统一做退款处理,并给以适当补偿。

这次双十一你在直播间下单了吗?有没有和官方旗舰店对比过价格?你使用过价保权益吗?

我基本购买的都是自己一直关注的必需品,所以双十一活动期间,有很多的优惠促销活动等着消费者领取。

从往年的情况来看,双十一入手数码产品、美妆产品、护肤品以及服装产品是最划算的时候,如果有需要的话,最好提前做好购买准备。

友情提示:说一千道一万,根据自身情况理性消费,不要野性消费!

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram