茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

李嘉诚打疫苗前 红颜知己已先结种 为他探路?

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

92岁香港首富李嘉诚基金会今(16日)曝光一张李嘉诚接种新冠疫苗的照片,并以其口吻写下:“我今天打疫苗,你打了没?”随后陪伴他20多年的红粉知己周凯旋上个月赴医院打复必泰疫苗的照片也被挖出,被认为应是帮李嘉诚提前探路。

李嘉诚基金会今日证实,高龄92岁的李嘉诚在今日前往香港养和医院,接种第一剂复必泰疫苗,吸引不少网友留言大赞“诚哥身先士卒,消除港人疑虑,好榜样”、“风采依然”、“好人一生平安”。香港公务员事务局局长聂德权亦在脸书感谢李嘉诚身体力行支持疫苗接种计划,并呼吁民众尽早接种疫苗,重回正常生活。

同时陪伴李嘉诚多年的红颜知己兼知名实业家周凯旋,上月接种复必泰疫苗的照片也再次被翻出,被猜测应是为李嘉诚探路。据悉,现年60的周凯旋还和不同朋友这张照片,并附上“齐打疫苗”讯息。

周凯旋不仅是李嘉诚的红粉知己,也是香港传奇女商人,虽然没有傲人家世背景却凭着精准的商业眼光与过人天赋,一步步走到百亿女富豪之位,并在李嘉诚丧妻后,成为他的知心好友。媒体曾拍到李嘉诚和周凯旋在意大利街头十指紧扣,并且以李嘉诚亲属身份,出席香港城市大学颁发荣誉博士典礼。她也是李嘉诚基金会董事席次中,极少数的非李家人。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram