茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

杜兰特29分猎公鹿 篮网季后赛次轮首役取胜

06/06/2021 - 08:34

(法新社纽约5日电) 杜兰特今天缴出29分10篮板的双十成绩,带领篮网115比107击败公鹿,在季后赛次轮首战拿下胜利。

美国职篮NBA东区季后赛次轮,第2种子布鲁克林篮网对上第3种子密尔瓦基公鹿系列赛首役开打后,战况就陷入胶着,公鹿在篮板比对手多6个,及安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)单节攻下10分的情况下,取得32比30的领先。

篮网首节仅以2分落后,但令人担心的是,哈登(James Harden)在比赛开打仅43秒,就因右腿筋拉伤退场,进到休息室后就没有再回到场上,成为篮网的一大利空。

次节两队一阵僵持后,篮网靠厄文(Kyrie Irving)的一记三分弹,以44比42超前,另外靠着一波8比0攻势,将领先扩大到59比48,并一度领先达8分,公鹿靠罗培兹(Brook Lopez)在第2节结束前0.1秒在篮下进球,并完成「三分打」,让篮网上半场仅以63比61领先。

下半场开打,篮网第3节靠杜兰特(Kevin Durant)拿下13分的带领,打出单节35比23的攻势,以98比84,将领先拉开到两位数的14分。末节公鹿在安特托昆博单节9分的带领下试图反扑,但篮网最终仍以8分差距获胜,目前在季后赛次轮,以1比0领先公鹿。

篮网的杜兰特此役斩获29分10篮板,葛里芬(Blake Griffin)也贡献18分14篮板,两人都有双十的成绩。厄文也砍进25分,哈里斯(Joe Harris)有19分进帐,替补的詹姆斯(Mike James)则获12分。

公鹿的安特托昆博今天缴出34分11篮板,密道顿(Khris Middleton)也有13分13篮板进帐,两人有交出双十的成绩单,罗培兹、哈勒戴(Jrue Holiday)分别攻下19分、17分。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram