茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

杜绝暴力风险 推特永久停用川普帐号

09/01/2021 - 04:32

(法新社华盛顿8日电) 推特公司(Twitter Inc)今天表示,美国国会大厦6日发生数百名总统川普支持者硬闯事件后,于有进一步煽动暴力行为的风险,因此将永久停用川普的推特帐号。

推特在推文中说:「在仔细审视川普帐号@realDonaldTrump近期发出的推文与相关内容后,由于有进一步煽动暴力行为的风险,我们已永久停用这个帐号。」

在6日的动荡后,多家社群媒体公司已对川普的帐号采取限制措施。脸书公司(Facebook Inc)本周稍早表示,川普的帐号已被停用,至少停到他的总统任期结束为止。

白宫并未立即对此置评。

共和党籍的川普预定20日将政权移交民主党总统当选人拜登。

推特今天在一则部落格的文章中表示,川普当天有两则推文违反了他们禁止美化暴力的政策。

国会大厦6日发生示威民众硬闯事件后,推特曾暂时封锁川普帐号,并警告说,其他川普帐号继续违规的话也会被永久停用。@realDonaldTrump原有超过8800万名跟随者。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram