茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

杭州发文支持动漫游戏和电竞产业发展,力争 2025 年营收超 600 亿元,其发展相关产业竞争力如何?

威廉咩羊的回答

有市场窗口还不赶快上?

这两年美国搞政治正确,游戏里女主角都没法看。白雪公主长得跟个内个一样。

我们趁这个机会赶快发展文娱产业,把他们的一些大咖挖出来,做一堆动漫游戏卖给美国人,让他们付钱抽漂亮小姐姐小妹妹给他们讲解核心价值观。

要等过两年共和党上台,他们的女主角穿的比我们还暴露了,那机会就错过啦。

另外回答也没必要yygq。上海那种醋板薯开盾、大伟书记输出、各行人士蹭流量、白嫖党免费玩、氪佬抽77的模式都运行好多年了,效果很好。干嘛不推广?

另外冷知识,杭州搞二次元都搞了好多年了,人家多年前就有专门的动漫博物馆。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram