茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

杭州姑娘发征婚帖,私信炸了!网友:你在选套餐?

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

近日杭州姑娘发布的征婚帖,引发网友热议。

有人说她是没得感情的相亲机器,也有人说这样非常好,是个利索的人 ……

原帖内容

姑娘晒出的表格

点击可看大图

dc5c4516f991f608f31872d4518689e1

方案一和方案二的期望有所区别,可能主要在于市区有房还是郊区有房。

姑娘说,无论是符合方案一还是方案二都可。" 各方面和我一样就行,要求对方的我都做得到。"

评论区有人说她是没得感情的相亲机器,她回应说:所有要求都量化只是为了避免浪费双方的时间,毕竟成年人的时间真的很宝贵。

一天后,姑娘回帖表示 " 私信已经炸了,满足条件的真的挺多 ……"

评论区有人觉得这样的相亲形式像是在招聘、选套餐;也有人认为明确条件和要求挺好的,彼此都可以少浪费一点时间。

"

网友 @Exclusivememory:好了,反正我不配,楼主加油。

网友 @奈何佛:没的感情的相亲机器。

网友 @西边天空:请投上你的简历,附两寸照片一张。

网友 @你说我像个小孩:挺好的,要求也合理。

网友 @hkttk:这非常好,供需明确,节约时间,是个利索的人。

网友 @像风像雨又像你:跟选套餐似的。

网友 @Darknessm:事实证明,有个好地段的房子,确实在相亲市场很加分。

网友 @妄想税:条件明确挺好的,俺死在没房,溜了溜了。

网友 @阿华田先森:表格形式好评。

对于这种形式的征婚相亲

你怎么看?

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram