茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

杭州野生动物世界 3 只金钱豹外逃,已找到 2 只,动物园可能需要承担什么责任?该采取哪些应急措施?

红护的回答

整个新闻比完达山一号丰富多了。

先是花豹跑了,动物园说没跑。

这叫跑了,但没完全跑。

然后是找到了一只,跑了两只。

这叫找着了,但没完全找着。

然后是传出视频被狗咬死了,随后又辟谣没死,是被麻醉了。

这叫死了,但没完全死。

最后,搜救队说狗没咬花豹,是花豹咬了狗,但是流传的视频里几只梗犬很明显对着花豹一顿输出,旁边还有人在喊“咬死它”,

这叫咬了,但没完全咬。

按照这个形式流程及套路,我们可以猜测,该事件的最终结果可能是。

“有人负责,但没完全负责。”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram