茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

染疫奶枣多省流窜!中国网友傻眼:我已经下肚了

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

中国山东省枣庄市疫情防控指挥部通报多款奶枣验出新冠肺炎阳性反应。(图撷自微博)

新型冠状病毒病(COVID-19)疫情不断延烧,连许多物品也接连沦陷,继雪糕、拖鞋以及面包公司厕所检测阳性后,中国山东的奶枣也中标,许多染疫奶枣已透过网购方式流入市面,目前已展开全面清查,对此,中国网友表示,”我已经下肚了”。

综合中媒报导,近日中国山东省枣庄市疫情防控指挥部通报,山东久旭生物科技有限公司部分进口乳清粉及奶枣产品核酸检测结果呈阳性,目前已有天津、山西、浙江、河南、江苏、贵州、安徽等7个省通报涉疫奶枣流入情况。天津曾食用染疫奶枣者部分已采取集中隔离措施。根据网络数据,奶枣是一种用红枣、棉花糖、奶粉、杏仁等原料做成的零食,相当受欢迎。

对此,中国网友纷纷惊吓表示,”这奶枣卖得挺好啊”、”我看了看正在吃的奶枣,不知所措”、”怎么办,李佳琦直播间抢的,山东德州发的货!”、”我都吃了还分给别人”、”本来没发货的,新闻一出,我刚想退款,他就发货了”、”已经在路上的可以退款吗?”,还有人指出,”还好我的是河北发的,等等河北?没事应该”、”我也是河北,先不吃了”

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram