茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

查看你用的软件是否能在苹果自研处理器的 Mac 上运行:Does it ARM



苹果发布了基于 ARM 架构的自研处理器:Apple M1,以及使用 M1 芯片的电脑。如果你对新电脑动心,却不知道自己常用的软件是否已经支持苹果自研处理器 …… 可以来这个叫 Does it ARM 的网站查一查。

Does it ARM

浏览器访问 doesitarm.com,搜索你想查的软件名,就能立刻得到答案。我试了试自己常用的 Sketch 和 Zeplin,都挂了。不知道是开发商还没来得及更新,还是这网站没收录这些产品设计类的小众软件。

Tags - arm , cpu

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram