茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

桑逊头锤米尔斯 遭NBA禁赛1场

22/04/2021 - 08:02

(法新社纽约21日电) NBA今天做出惩处,在比赛中「头锤」对手,溜马的桑逊被禁赛1场,另一边马刺的米尔斯、盖伊分别被罚款2.5万美元、2万美元。

美国职篮NBA印第安纳溜马19日在主场94比109不敌圣安东尼奥马刺, 比赛第4节剩下9分32秒时,两队爆发冲突。

溜马的桑逊(JaKarr Sampson)和马刺的米尔斯(Patty Mills)疑似在前一波溜马进攻时产生不快,轮到马刺攻击时,米尔斯有意无意的朝桑逊贴近,桑逊用手肘顶开米尔斯,接着出手推挤后,使出头锤攻击。

米尔斯不甘示弱回击,盖伊(Rudy Gay)为队友米尔斯出气加入战局,引爆双方第2波冲突。

所幸裁判制止及队友劝离下,冲突没有再继续扩大,但桑逊、米尔斯都因此领到技术犯规,桑逊更因遭判二级恶意犯规而遭驱逐出场。

桑逊的禁赛,会在溜马今天主场迎战奥克拉荷马雷霆的比赛执行。

今天的比赛前,溜马战绩26胜31败,排在东区第9,马刺则以28胜28败排在西区第10。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram