茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

梅根哈里爆料后 英国王室表示将在家庭内部“私下”解决种族问题

Wed, 10 Mar 2021 00:54:16 GMT

奥普拉·温弗瑞创立的哈普制作公司发布的照片显示梅根与哈里接受奥普拉·温弗瑞专访。

白金汉宫星期二(3月9日)说,英国王室“悲伤地了解到过去几年来(萨塞克斯公爵与公爵夫人面对的)挑战严重到了什么程度”。这对公爵夫妇通常被人们称为哈里(Harry)和梅根(Meghan)。

梅根和哈里接受了奥普拉·温弗瑞(Oprah Winfrey)的专访。美国哥伦比亚广播公司(CBS)星期日播放了这段众所瞩目的采访。采访播出之后,白金汉宫代表伊丽莎白女王(Queen Elizabeth)发表声明说:“虽然某些会议可能会有不同,但它们得到非常认真的对待,并将在家庭内部私下解决。”

这项在推特上公布的声明还说,哈里和梅根夫妇与他们的儿子阿奇(Archie )将永远是“被热爱的家庭成员”。

在英国王室发表这项声明之前,有双重种族身份的梅根说,一名王室家庭成员对小阿奇的肤色会“多黑”表示了担心。这位前演员如今怀上了第二个孩子。

今年2月,白金汉宫宣布,这对公爵夫妇不会作为有公务的王室成员返回王宫,将近一年前,他们宣布辞去王室成员的公务职责。夫妇俩人后来迁移北美,目前居住在加利福尼亚州。

星期二是王室家庭对星期日采访中提出的问题首次作出公开回应。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram