茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

梅根被指做太后梦 指望儿子继承皇位 已超前部署?

文章来源:
- 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

梅根被指做著太后大梦,希望儿子亚契有机会在英国王位继承人顺序上大跃进。图/路透资料照片

英国哈利王子与儿子亚契,按照王位继承规范,分别只排在第6与第7的位置,哈利的父亲查尔斯、兄长威廉、威廉的3个孩子都在他们前面,他们几乎不可能有机会登上国王大位。然而「New
Idea」杂志却称,哈利的妻子梅根超前部署,开始在做亚契有朝一日继承王位的准备,甚至他才一岁多,就已经开始安排一堆贵族教育。

据「New
Idea」的说法,天有不测风云,世事无绝对,要说亚契「完全不会」成为英国未来国王,其实也有点武断,虽然要能够发生那麽重大的变故,让他前面的6个人都不能继位,实在令人难以想像,可是曾写过哈利与威廉专书的皇室专家都觉得「假使有个万一」亚契或是哈利都不无可能会登上英皇宝座,因此梅根开始做著皇太后的大梦,不见得完全没来由。

该杂志指,就算亚契与王位还是一点都沾不上边,梅根只要看到他在接班顺序上往前提升好几名,就已经非常开心,才不管实现的机率有多高,而她向来对任何事有备而来,绝不会不先做好万全的准备就贸然上阵,所以她已经很费心教育亚契,要让亚契成为上得了檯面的贵公子。

儘管现在梅根和哈利住在美国,她还是要求哈利多讲点话给儿子听,要让亚契耳濡目染直接学英国口音,才不会和堂兄姊们比起来像个外人,也计画等亚契再大一些,就要哈利教他皇室规矩与历代帝后的历史,要他早点做好「也许」继承王位的准备。

 

这两人是不是有什么媒体公关,一周不炒作,就闲得慌。吃瓜群众表示已经腻了。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram