茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

欧洲12俱乐部超级联赛可能办不下去了

21/04/2021 - 12:32

据本台消息说,英国甲级足球俱乐部协会以集体的名义,提出退出。消息说,涉案球队大部分表态同意退出计划,切尔西球队稍后也表态,不参加这个超级足球俱乐部比赛计划。

评论指,稍后意大利以及西班牙的各自3个甲级足球俱乐部也将会表态。

这表明,欧洲超级足球俱乐部联盟比赛计划,再一次成为短命的空想。

消息说,德国与法国现在可以庆幸没有被卷入其中。

该计划两天前横空出世惊愕欧洲,称将举办15到20个欧洲最强实力俱乐部联赛。该计划被指与欧洲足联旗下的欧洲甲级俱乐部联赛的冠军杯比赛作对。

欧洲足联威胁采取最严厉惩罚,禁止涉案球队参加欧洲足联所有比赛,运动员将被禁止参加所在国家队比赛。

该超级俱乐部联赛计划,虽然提出未来百亿欧元的年薪,但重赏之下,却因惩罚太重,而且有违原则而吓退了勇夫。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram