茉莉花新闻网

中華青年思想與行動的聚合地

欧盟主席称「俄乌冲突以来,乌军已阵亡十万」,后将该句剪辑删除,原因是什么?实际阵亡人数有多少?

煎饼卷带鱼的回答

这算是丢人丢到家了,堂堂的欧盟委员会的主席,还要听命于泽连斯基,怪不得泽连斯基的腰杆子支棱起来了。

删除的原因无非就是,不能说、不敢说、不该说!

按照乌克兰的数据,乌军目前阵亡人数总共不超过1.7万人,而冯德莱恩直接多出6倍到10万,这简直是在给泽连斯基扇嘴巴子。泽连斯基不急眼才怪呢!

v2 4376b9637d8556976a23f7178bac84d7 1440w

可是扇泽连斯基嘴巴子的并非冯德莱恩一人,美国参谋长联席会议主席米利不久前也公开透露过:俄乌冲突爆发的这9个月以来,约有10万俄军死在乌克兰,而乌军的情况也差不多。

人家米利就不删!泽连斯基也没咋地。

本来是想借此谴责一番俄罗斯,结果是迫于压力再进行删除,可见这个欧盟委员会的主席不是数学不好,是连一个说明真相的权利都没有。在行动上、说话山还要受制于乌克兰,受制于美国。

俄乌冲突已经进行了九个多月,双方都是进行了多轮征兵,乌克兰征兵数量达到100万,俄罗斯一次性征兵30万,甚至把罪犯也拉到战场上,谁家的兵力都是严重不足,至于伤亡人数也是各说各话,谁都不说实话,外界也从未当真。

v2 1a1338d23f6d336c51b9d959b5819065 1440w

还有媒体爆料说乌军可能阵亡近40万人,不管是1.7万、10万还是40万,阵亡人数就是自己人也不一定在第一时间弄的清楚,可以肯定的是,这些阵亡的士兵背后有几十万个家庭失去了亲人。

一个战争后因各种原因减少近千万人口,再加上众多的伤亡,这要多少时间才能恢复,关键是现在还看不到一丝的谈判迹象。不知何时为止,不知还有伤亡多少人。

删视频这种低端的方法对于平常人都是小儿科的把戏,这种事糊弄不了网上的记忆。

同类信息

查看全部

茉莉花论坛作为一个开放社区,允许您发表任何符合社区规定的文章和评论。

茉莉花新闻网

        中国茉莉花革命网始创于2011年2月20日,受阿拉伯之春的感召,大家共同组织、发起了中国茉莉花革命。后由数名义工无偿坚持至今,并发展成为广受翻墙网民欢迎的新闻聚合网站并提供论坛服务。

新闻汇总

邮件订阅

输入您的邮件地址:

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram